EL CYBER SE ACABA EN :

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente es la Política de Privacidad de la empresa ADAMS S.A. (en adelante, Adams), la cual se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre protección de Datos Personales (Ley 29733 y Decreto Supremo 003-2013-JUS). Se señalan las finalidades de la información que usted nos otorga, quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestras Bases de Datos, las medidas de protección y los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales.

1. ¿Qué información recopilamos?

Recolectamos información personal relativa a nombres, apellidos, documento de identidad, Registro Único de Contribuyente, profesión, cargo, empresa donde usted trabaja, su dirección, ciudad, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, sexo y otra necesaria para cumplir con los fines que se detallan más adelante.

En nuestro sitio web, por medio de formularios virtuales contenidos en secciones como Regístrate, Suscríbete, Contáctenos y Libro de Reclamaciones usted nos proporciona sus datos. Su información será almacenada en el banco de datos denominado Clientes, Libro de Reclamaciones y Usuarios Web.

Para poder remitirle información de tipo publicitaria, usted nos otorga su autorización expresa por medio de los check box implementados en nuestros consentimientos; sin su autorización, Adams se abstendrá de enviarle este tipo de comunicaciones.

Nuestro banco de datos se encuentra debidamente inscritos ante la Dirección General de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente actualmente.

Su información personal será almacenada por un plazo indeterminado o hasta que usted solicite su cancelación.

2. ¿Cómo protegemos su información?

Adams cuenta con todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros.

Su información no será vendida, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los que se describen a continuación.

3. ¿Qué herramientas de navegación se utiliza en la página web de Adams?

Adams usa herramientas de recopilación de información como las cookies y los webs beacons para recolectar su información mientras navega nuestra página web. En esta sección, describimos los tipos de información que Adams puede colectar y cómo Adams puede usar esta información.

*  Dirección IP: una dirección de Protocolo de Internet (IP por sus siglas en inglés) es un número que se genera automáticamente de su computador cuando navega en la web. Su dirección IP es usada para recopilar información demográfica. Adams recopila la dirección IP para administrar y proveer información agregada a los anunciantes sobre el volumen de uso de la página web de Adams. Esta información normalmente no identifica o vincula a la persona, por lo que usted puede iniciar su sesión en nuestra página, pero al mismo tiempo permanecer de forma anónima. Usaremos la dirección IP para identificar un usuario cuando lo consideremos necesario para hacer cumplir nuestros términos y condiciones o para proteger nuestros servicios, nuestra página, nuestros visitantes u otros.

*  Cookies: podremos ubicar un archivo de texto llamado “cookie” en los archivos del navegador de su computadora. Una cookie es un pequeño archivo de datos que transfiere su disco duro para el mantenimiento de registros cuando los visita. Usamos las cookies para distintas finalidades, que incluyen entender y guardar las preferencias del usuario para futuras visitas, llevar un control de los anuncios, actualizar nuestro sitio basado en información como el número de visitantes y las páginas vistas. Hasta que usted decida identificarse en la página web de Adams, bien sea respondiendo una oferta promocional u otorgando su información como el registro de su email, usted permanecerá como anónimo en nuestra página. Usted puede escoger que su computador le avise cada vez que se le envía una cookie, o usted puede optar por apagar todas las cookies. Usted puede hacerlo a través de las herramientas de su navegador como por ejemplo internet Explorer). Cada navegador es distinto, por lo cual le recomendamos buscar en la sección de Ayuda de su menú para aprender acerca de la manera correcta de modificar sus cookies. Usted no requiere tener las cookies activadas para usar nuestra página web.

4. ¿Con qué finalidad utilizamos su información?

Los datos personales que usted nos proporciona son utilizados para: (i) Remitir a su correo electrónico información que usted nos ha solicitado sobre los servicios ofrecidos por la compañía; (ii) En caso lo autorice, comunicarle sobre promociones, beneficios, concursos, novedades y, en general, publicidad de Adams; (iii) Dar respuesta y trámite a consultas, solicitudes y quejas; (iv) Actualizar su información (v) Gestionar las compras que realice y los envíos de los productos de ADAMS.

5. ¿Quién tiene acceso a su información?

Usted nos autoriza a que podamos compartir y encargar el tratamiento de su información personal a terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades. En estos casos, Adams garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantengan confidenciales y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

Los terceros que realizarán tratamiento de sus datos personales son los siguientes:

* CDI LOGISTICA S.A.C., ubicado en AV. Juan de Arona Nro. 755 (Edificio WEWORK Piso 2) San Isidro, Lima, Perú, que presta servicio de recojo, transporte y entrega de productos.

* Urbano Express Peru S.A.C., ubicado en Av. Argentina Nro. 3127 (Zona O de Av. Argentina; a lado del 3119) Lima, Lima Perú, que presta servicio de mensajería y postales ordenados mediante su plataforma digital.

* ENTREGA CREATIVA S.A.C., ubicado en Cal. 2 Nro. 136 Int. 1 (Altura Cdra 19 Angamos) Surquillo, Lima, Perú, que presta servicio de mensajería y postales ordenados mediante su plataforma digital Chazki.

* ORBIS VENTURES S.A.C., ubicado en Av. Juan de Arona Nro. 755 (Edificio WEWORK Piso 2) San Isidro, Lima, Perú, que brinda un sistema de pago en efectivo, mediante la plataforma digital PAGOEFECTIVO.

* PAGOSONLINE PERU S.A.C., ubicado en Av. Dos de Mayo Nro. 534 Dpto. 407, Miraflores, Lima, Perú, que brinda un sistema de pago en efectivo, mediante la plataforma digital PayU.

* TOOLS S.A.C., ubicado en Cal. Coronel Inclan Nro. 237 Dpto. 209 Int. 2 Miraflores, Lima, Perú, que brinda una plataforma digital denominada EMBLUE, para gestionar campañas de marketing.

* Amazon.com Inc, con domicilio en 410 Terry Avenue North, Seattle, Washington, USA, que brinda servicios de hosting de la página web, almacenamiento y computación en la nube AWS.

* Cualquier variación de los terceros encargados que realizan tratamiento de sus datos personales será comunicada a su correo electrónico.

6. ¿Cómo puede ejercer sus derechos como titular de Datos Personales?

Adams reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten. Para ello, podrá dirigir una comunicación al correo electrónico hola@tiendasadams.com.pe con el asunto: “Derechos Datos Personales”.

7. Actualizaciones de la presente política de privacidad

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, Adams podrá realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.